注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记------李乐涵  

2013-11-29 12:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            11月27日 星期三    天气:晴

        今天下午放学后,我们班进行了大扫除。老师给四个小组分配了任务,同学们各就各位,热火朝天地干起来。

        我们组负责擦墙壁。大家干劲十足,拿起抹布,一丝不苟地擦起来。很快,墙壁就被我们擦得像镜子一样闪闪发光。突然,我发现角落还有一点小污渍,纹丝不动地粘在墙壁上,显得格外的刺眼。我赶紧上前去用抹布擦,可是擦不掉,于是我用手去抠,费了九牛二虎之力,这个小污点终于被我消灭了。

        众人拾柴火焰高,在同学们的齐心协力下,教室终于焕然一新。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017