注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年 11月28日 星期四 林子航日记  

2013-11-30 21:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从强台风“海燕”登陆,厦门的气温逐渐下降。
早晨,我醒来一看,发现我一直在流鼻涕,觉得头重脚轻,浑身无力。我知道我感冒了。整个上午,浑身都觉得很难受,鼻涕像自来水一样一直流个不停,我都用掉了两包纸巾。中午,爸爸接我回家,我吃了点泰诺,狠狠地睡了一觉,下午就觉得好多了。
听爸爸说,偶尔感冒可以增强身体抵抗力,但是,感冒是那么难受,我想我还是不喜欢。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017