注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记--林子航  

2013-12-11 19:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年12月6日  星期五 天气 :晴
        今天是周末,我一回到家,爸爸对我说:“你好久没有骑自行车了吧!你要去骑吗?“我一听,高兴极了,连忙换好鞋子,准备下楼骑车。到了一楼,我们都傻眼了,自行车上都是灰尘,脏兮兮的,前后轮也干瘪瘪的,一点气都没有了。于是我们又上楼拿了抹布和打气筒。
        我和爸爸一前一后用力的擦着自行车。不一会儿,自行车就变得焕然一新、明亮照人了。我们又给轮胎打满了气。一切准备就绪。我先在小区的道路上骑了几圈。然后我就玩了一个“闪电飘移”:就是在快速骑的时候,来个紧急刹车,可以让后轮迅速往前甩,自行车可以快速调头。爸爸看到了,对我说:“要小心控制好速度!”我大声说:“没事,我能行!”
        骑自行车真好玩。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017