注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记——2013.12.10 陈睿楷  

2013-12-16 18:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小金鱼

     今天,我买了两条小金鱼。我给他们都起了名字。红色的金鱼叫“红斗牛士”,它披着红色的斗篷,像个神气的西班牙斗牛士。它的肚皮是白色的,全身红白相见,很好看;游动起来,四个鳍一扇一扇的,像飞马的翅膀一样。黑色的金鱼叫“黑超人”,它的眼睛鼓鼓的,像两个会动的小灯泡,大大的尾巴像芭比娃娃的裙子一样美丽。

     它们是我的好朋友,我真想变成一条金鱼和它们一起玩了呀!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017