注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

林子航日记 12月1日 星期日 天气:晴  

2013-12-02 23:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,爸爸妈妈带我到叔叔家玩。叔叔家好大啊,楼中楼,又宽敞又明亮,我转了一圈差点迷路。

         我看见楼顶上有个园子,就好奇地走了过去。啊!这绿油油摆满了一排排白色的花盆、绿色的花盆、花盆里面种满了花菜、卷心菜、葱和蒜,还有红色的小辣椒和西红柿。架子上有网,网上藤蔓上结着一个个绿色的百香果。“咯咯咯”,我听到角落传来一阵鸡叫声,原来旁边的鸡笼子的母鸡正好下了一个蛋,我惊奇地捡起鸡蛋,下楼告诉叔叔他们家今天的收获。

          哦!原来叔叔家的花园是菜园子啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017