注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记一则---李乐涵  

2013-12-02 20:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月30日      星期六       天气晴
     下午五点,是我上钢琴课的时间。我学钢琴已经快四年了,在学钢琴的过程中,我品尝了许多滋味,包括酸甜苦辣。

   先来说说“酸”吧。每天练琴的时候,妈妈总在我耳边唠叨:“坐姿!手型!认真!优美!”一个小时下来我往往腰酸背痛。

   接下来说说“苦”吧。每天晚上,我做完作业,刚想去玩一会儿,就被妈妈叫回来弹琴,哎!真是苦啊!

   再来说说“辣”吧。有一次,我偷懒没有练琴就去上课。老师语重心长地对我说:“乐涵,一天不练琴自己知道,两天不练琴老师知道,三天不练琴全世界都知道。”我听完脸火辣辣的,从那次以后,我再也不敢偷懒了。

   最后来说说“甜”吧。一年级的时候,我弹了一首钢琴曲获得了音乐老师的认可,最终帮助我获得荣誉勋章,我心里甜滋滋的。

   我会坚持把钢琴学好的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017