注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年12月27日陈海晟看图说话---送梨  

2013-12-29 22:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下午放学了,小红背着书包高高兴兴地往家走。

   突然,她看见一位白发苍苍的老奶奶的米袋破了,又大又黄的梨子像顽皮的孩子一样,滚了一地,老奶奶非常着急。小红跑过去,对老奶奶说:“老奶奶,别着急,我来想想办法。”

   小红想啊想,想啊想。突然,她灵机一动,把自己的帽子取下来,蹲着把滚了一地的梨子捡到了自己的帽子里,帮老奶奶送回家。

   送回家后,老奶奶笑眯眯地说:“谢谢你,你真是个助人为乐的好孩子。”小红说:“不客气,再见,老奶奶。”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017