注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记——杨皓文11月27日  

2013-12-04 22:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我和一些同学玩斗鸡,就是把对手的脚撞出规定的范围或把对手的腿给弄下来,我们规定的场地是草地。首先是曾妮PK郑曦,曾妮只叫了一声“啊”,郑曦就晕倒在地了。然后是我PK曾妮,我刚开始很自信,曾妮一直叫“嘿”,可是我还一声不吭,最后我赢了,我心里甜滋滋的!曾妮不服气,要再跟我比一局,曾妮还是一直叫,最后她 赢了。接着轮到杜凯俊PK郑曦,杜凯俊也是叫了一 声,郑曦就输了。突然,章立辉,李盛明、、、、、、都骂郑:“郑曦暴力女!”郑曦一下子被他们气得怒气冲天,火冒三丈。打了他们十几掌,然后坐在地上哇哇大哭,眼泪汪汪。这时,章立辉他们说:“对不起!”郑曦才停止哭泣。
      时间一分一秒的过去了,上课铃响了,我们只好依依不舍的离开操场了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017