注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

看图写话——陈睿楷  

2013-12-03 19:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨,阳光灿烂,小明和我兴致勃勃地去公园里打羽毛球。到了公园,那里鸟语花香,绿水成荫,鲜花盛开,我们找了一个空地,玩羽毛球。一开始,我把球轻轻抛起,使劲地打过来,那羽毛球仿佛变成了美丽的弧线。小明盯着羽毛球,高高地把球拍举起来,把球给接住。小明也不甘示弱地把球轻轻抛起,用力一扣了过去,我们打得不相上下,只见球忽上忽下,忽左忽右,一会儿像穿过的流星,一会儿像飞过的蝴蝶一样快速地飞了过去。小红走过来,刚好被球还砸到了。小明走过去说:“把球还给我!”小红怒气冲天地说:“你用球打到我了,不跟我说对不起还说我!”它们吵得面红耳赤,难分难解。我走过去对小明说:“你的球打到了人家,要跟她说对不起:”小明不好意思的说:“对不起  。”小红说:“没关系,我把球还给你们。”我和小明又开开心心地玩起羽毛球。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017