注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记——阮锦夷  

2013-12-03 21:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月30日      星期六       天气:多云

        今天早晨,我起得很早,因为我和妈妈要去赶早市。早市上人潮拥挤,有许多老爷爷和老奶奶在买东西,可热闹了!

        首先我们来到了海鲜区,那里有很多生猛海鲜:有龙虾、大闸蟹,各种各样的海鱼,妈妈挑了我最喜欢吃的黄花鱼。接着我们来到了蔬菜区,这里的蔬菜品种很多:有大白菜、四季豆、菠菜、南瓜……甚至还有的叫不出名字来,我们买了一棵又大又圆的包菜。最后妈妈带我逛了逛地摊。地摊上卖的东西可多了,有厨房用品、生活用品,琳琅满目,看得我目不暇接。时间到了七点半,城管大叔来了,一些卖菜的、摆地摊的摊主们赶紧收拾好自己的东西,行色匆匆地离开了,我和妈妈也拎着买好的东西往家走。

        赶早市可真有趣呀!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017