注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记—— 林子航  

2013-12-09 23:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         12月4日 星期三 天气 晴
        今天上体育课。半节课后,老师宣布要玩一个新游戏。大家一听到新游戏这个词,立刻兴奋起来,猜想老师今天要教我们什么呢?
        老师让我们先报数。大家按顺序喊着:“12345……”一下子校园充满了我们宏亮的声音。报完数,老师宣布了游戏规则。我们分成四队,每队十人。我们每组第一个人都站在起跑线上。老师一声令下,每组第一个同学像箭一样跑到前面的沙包旁边,抓起跳绳跳二十下,然后捡起沙包,迅速往回跑,再传给第二个同学。后面的同学也这样做一遍,直到最后一位同学。同学们大声喊着:“加油!加油!”大家都用尽全力,玩得兴高采烈。
        比赛很快结束了,最后第四小组获得了胜利。我们小组不幸得了最后一名。接着老师就处罚我们了,罚每人重跳三十下。其他的小组的人觉得很有趣,就陪我们一起受罚,这样全班同学都一起跳了起来。
        今天的体育课真有趣。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017