注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年1月3日王雨欣-----小兔和气球  

2014-01-03 21:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天早上,小白兔蹦蹦跳跳地来到草地上玩气球。四周绿树成荫,鲜花盛开。突然,摇摇摆摆地飞上了天空越飞越高快要看不见了。小白兔的眼睛瞪得圆圆的像红宝石一样。耳朵耷拉下来好像竖成了一个“八”字形。小白兔就急得哇哇大哭起来,眼泪像断了线的珠子一样流了下来。小鸟问:“你怎么了?”小白兔说:“我的气球飞上天空了你可以不可以把气球拿下来?”小鸟回答说:“当然可以啦。”小鸟拍着翅膀像箭一样一般地飞上了天空追上气球咬着绳子飞了下来。小白兔接过气球高兴得一蹦老高对小鸟说:谢谢你帮我拿下来。小白兔夸奖小鸟,小鸟比吃的蜜还要甜呢!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017