注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

千里之堤,毁于蚁穴!  

2014-01-06 13:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期部分孩子每天的半小时课外阅读无法坚持,导致想象力贫乏,语言组织能力和阅读理解能力薄弱。尤其是临近期末,很多孩子心浮气躁,很多一直坚持的好习惯毁于一旦,希望家长能每天检查家校本,对孩子的学习状况有最基本的了解,及时督促孩子完成课外阅读、作业和日记。这两周来考虑到孩子复习期间学习时间较长,日记可摘抄课文,但一定要注意书写规范,标点符号正确。这样的摘抄不仅能提高孩子对文本的掌握程度,还能让孩子感受规范的句段篇,学习正确使用标点符号。一举多得的好事,何乐而不为呢?如果您有什么意见或建议,欢迎及时与我沟通,感谢您的理解和配合!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017