注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

今日(2014.11.10)反馈  

2014-11-10 10:57:55|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日反馈:周五,我刚进行了一场热血沸腾的动员大会,鼓励孩子多读书多思考多书写,积极集聚知识的能量,每个孩子也都很想让自己的能量越积越多,甚至能有大海的气势。但是个别孩子可能对自己的约束力还不够,早期的习惯没有养成,所以经常会丢三落四,那就需要家长多操心帮助孩子成为有责任心、积极向上的少年。上周五对于一些能量很弱的孩子,我留下来个别辅导,要求一些识字弱的孩子抄写词语时,博洋、思琦、郑曦、嘉宏、泓鑫等都完成得很好,可是天阳和立辉还是完全没有识记字词的意识;周末作业少扬、伟宇和海晟竟然能不做;黄倩明知今天有升旗仪式,却没有准备好怎么参加这样庄重的场合,混搭着就来了……针对这些孩子无意中的行为偏差,就特别需要家长的提醒啦。让我们一起为孩子的能量增长,加油吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017