注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

习惯反馈  

2014-11-17 17:58:25|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次临近半期考或期末考试,很多孩子的试卷就找不到了!像上周五发的作业,《看拼音写词语(一)》陈雨欣、皓文、洋韬今天没交;《看拼音写词语(二)》今天上午刚发,中午回家订正一下,下午再来交的时候,彦淇、如意、芯宇、博洋的卷子就不见了,郑曦和易泓鑫不写名字,杨皓文和嘉宏一片空白交来;要求周末完成的2014-2015学年的模拟卷,黄倩和皓文今天早晨来就没有了……这些孩子明显是最基本的日常习惯还没有做好,作业一发就不见,还有一些孩子要求上周模拟卷给家长签名的,凯楠、天阳、何宇、泓鑫也没有拿给家长……这一系列的问题看似小事,殊不知差异也就是这样一次次形成的。我一直以来就建议每个孩子准备一个文件袋,平时的时候把所有的作业统一放到作业文件袋里。临近半期考或期末考时,由于卷子较多,建议用一页页的文件夹,把每一张卷子按照顺序放到文件夹里,方便复习。请家长今晚和孩子一起整理文件夹,帮助孩子养成好习惯。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017