注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

今日(11.5)反馈  

2014-11-05 08:38:51|  分类: 每日家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日反馈:我们每天晨诵已经开始复习前四个单元的内容,系统性的巩固开学以来的知识,为即将到来的期中考试做准备。大部分同学都表现很好,但存在一些问题,比如有的孩子姗姗来迟,不知道早上在家里是不是在学习?祉薇和雅雯的复习资料落在家里,天阳、伟宇、博洋完全没有,这样怎么复习呢?昨天怎么完成作业的呢?平时掌握特别好的孩子尚且需要在复习中查缺补漏,更何况有些孩子是漏洞百出,还不抓紧复习时间吗?
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017