注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

班务说明  

2014-12-23 18:31:55|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、关于作业拖欠,大多数孩子已经陆陆续续的补上了,还剩下天阳和如意的作文还要再修改,少扬、皓文、天阳的阅读记录本没有完成,晚上再补一补,明天交给我。也希望其他孩子不要再存在拖欠作业的情况。
2、科技节活动之纸盒变变变决赛中可以五个孩子组队参加,并请一位家长现场指导。孩子们可以本周时间练习拼装,邀请一位有能力的家长指导,作品完成后,先带到班级展示,再参加学校的现场制作大赛。
3、最近天冷,个别孩子来得比较晚,请家长提醒孩子设置好闹钟,早一点到校晨诵。
4、每一项新本子或新家校都需要第一时间包书皮,没有做到的孩子请家长检查作业时及时提醒,尽快解决。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017