注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014“捐一本 读百本”活动  

2014-12-08 10:37:31|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周学校继续举行本学年的“捐一本 读百本”活动,阅读在传阅中进行,知识在阅读中增长,人人捐一本,每个孩子就有百本好书可以读。上周六我刚发完通知,今天就有好几个孩子纷纷把家里读过的书籍捐给班级、学校,像乐涵捐了全套10本郑渊洁的皮皮鲁总动员系列丛书、心淼捐了两套绘本(每套三本)、海晟捐了“HOW &WHY”系列科普丛书(六本)、锦夷捐了杨红樱童话系列(三本)、鹭逸捐赠了青蛙和蟾蜍年年系列图书四本、睿楷捐赠了童话科普类书籍三本……这些孩子捐赠的图书不仅质量高,而且是孩子自己读过的,是适合同年龄段学生阅读的小说、童话、故事书等,书本非常整洁,很适合传阅。希望其他孩子也能行动起来,有些已经读过的书,很多孩子都不会再看,与其占据着书柜的位置,何不带来交换呢?捐赠活动截止到本周四。届时学校将统计捐书学生名单,并在下周一晨会时对捐赠10本以上的孩子进行表彰!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017