注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

特别通知  

2014-12-09 18:50:10|  分类: 每日家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每次交作业,总有一些孩子不带来或者交上来是根本没写的,甚至有的孩子没有写的就一直空着,也不去补。请家长一定要检查您的孩子当天作业是否完成(包括已在托管班的孩子),相信每一个关心孩子成长的家长都会去关注孩子作业究竟有没有写,写得怎么样,而不是放任着漠不关心的随着孩子不写不订正。我们班部分孩子甚至养成“作业写不完也没关系,反正第二天在学校补完就好或者是下一次我回家再补上也是一样的“这样错误的观点。想一想,如果您家的孩子有这样的观念,还怎么可能要求自己”今日事今日毕“。拖拖拉拉的坏习惯,无所谓的学习态度就是这样一点点形成的啊!所以,家长一定要督促孩子完成当天作业,并请在家校本上写清楚孩子当天完成作业的情况,包括是否完成每一项作业,完成的好不好,没有完成的话,请写清楚没有做的特别原因。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017