注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年黄悦作文选  

2014-04-24 15:33:08|  分类: 我写我秀——小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                         平和的珍宝——蜜柚

福建平和有个地方叫棺溪蜜柚。到了十二月份人们最喜爱的蜜柚成熟了。蜜柚有的种在山坡上,有的种在田野里。茂密的枝叶向四面展开,就像一把巨大的太阳伞。到了春季,蜜柚开出一大串一大串的花,蜜柚花的颜色有白的、红的只有这两种颜色。

摘下来的蜜柚会运到蜜柚场,去包装。蜜柚的蜜果也是只有两种颜色是白的和红的。蜜柚的颜色鲜,味道甜,非常好吃!

如果你去的话,我们准会给你吃最甜的蜜柚的!

蜜柚真是平和的珍宝啊!

  

                                     厦门是个好地方

 厦门是一座风姿绰约的“海上花园。”

厦门景点有南普陀寺、鼓浪屿、胡里山炮台等。

南普陀寺是观间菩萨的主要道场之一,这里香火鼎盛,是佛教重地。

鼓浪屿是风景名胜区。主要景点有日光岩、菽庄花园、皓月园,均为厦门名景。

厦门美食有四里沙茶面、西门土笋冻、黄则和花生汤等。四里沙茶面是我最爱吃的一种美食。沙茶面味道非常好吃,非常可口。西门土笋冻很Q很好吃!我喜欢吃。

厦门真是好地方呀!

 

                                            厦门亮起来了

 每当夜幕降临,厦门就亮起来了。整个厦门岛变成了灯的海洋,光的世界。

我们来到长长的环岛路。环岛路华灯高照,道路两旁灯光闪烁,人行道的灯两边都不一样,环岛路人行道的灯,左边是五光十色的灯光,右边是米黄色的灯光,两边的灯都不一样。

沿着长长的环岛路,我们又来到了集美大桥,集美大桥灯光闪烁,像一个个流星从天而降,集美大桥的旁边是蔚蓝的海,桥上的点点灯光倒映在海水中,就像美丽的童话世界。

夜晚的厦门,多么明亮,多么辉煌!

 

2月20日 星期四  天气:晴

                                                     钻石头羽毛笔

我妈妈店里的钻石头羽毛笔非常漂亮.钻石羽毛有三种颜色,分别是粉色、蓝色和绿色。羽毛笔是上面就像羽毛形状,而且右下角有一颗钻石。还有孔雀笔是羽毛笔其中一支笔,孔雀笔也是非常漂亮,而且也有三种颜色呢!

 

 

2月26日  星期三  天气:雨

                                 下雨了

今天早上爸爸说:“今天会下雨。”我不相信所以不带雨伞。过了几分钟,上课了,我们安静地坐在教室里等老师,才上到半节课,就轰隆隆突然就下了一场大雨。到了第四节课体育课的时候都没法上体育课了!但是就可以做自己的事情了!

我最喜欢下雨!因为农民的农作物可以吸收到水份!

 

 

4月2日  星期三  天气:阴

                            班干部选举

今天下午,老师让我们看一个微电影,然后再选班干部。开始选班干部了!老师说道:“想当班长和副班长的自己演讲。”到了序号10的时候,我就上去演讲了。我没有被选上,但我被选上当小组长了,我非常高兴!我上去演讲说:“大家好!今天我想当的岗位是小组长。优点是能完成老师的作业,缺点是考试100分的时候我很骄傲。请大家投上宝贵的一票!”

今天是我最开心的一天了!

 

 

 

 

4月18日  星期五  天气:晴

                         小鸭子得救了

森林里住着许多可爱的小动物,有活泼的小猴、有力大无比的大象、有勤劳的小熊、还有可爱的小鸭子。

有一天小鸭子去河边玩耍时,小鸭子走到一半忽然扑通一声小鸭子掉下去了!小鸭子慌张地喊:“救命啊!救命啊!”小熊听见了急忙过来说:“小鸭子你怎么掉进坑里了呢?”“因为我走路不看路,所以我掉进坑里了。”“我去叫大象哥哥来帮你。”大象来了,他用自己长长的鼻子去救小鸭子,但是大象的鼻子不是很长,所以大象救不了小鸭子。小鸭子着急得快要哭了!小猴拿了一根棍子叫:“小鸭子,抓住棍子!”小鸭子抓住棍子后,小猴用力的拉,拉也拉不动。小熊想出了一个好办法,他说:“把水放到坑里去,水渐渐地升高,最后小鸭子就得救了!小鸭子说:“谢谢你们救了我!”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017