注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

谭宇翔优秀作品集  

2014-04-27 22:45:23|  分类: 我写我秀——小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谭宇翔优秀作品集 - hmxxgxj - 湖明小学2012级2班
  

春天的发现

春天到了,我发现花儿开得更美了,草儿长得更长了,树也长高了,就连青蛙的叫声也更大了。这时的花儿美丽极了,有大的、有小的、还有各种色彩各种形态的,和那无边无际的草坪结合起来,像一个个美丽的小仙女,在那草坪变成的小舞台上跳舞,小树苗们就像一个乐手,它们的枝条和嫩草变以了乐器,正在为“小仙女”们打着节拍呢!青蛙从小河边游来,跳到舞台上尽情的歌唱,小草是它们的忠实的观众。

春天你多美啊!你是个多资多彩的春天。你给了我们快乐,谢谢你。                

 厦门起来了

 

每当夜幕降临,厦门就亮起来了。

瞧,演武大桥车辆来来往往,街道上,照明灯草坪灯、礼花灯、……看。欢乐的人群缓缓不段地穿行在SM城市广场,前埔“不城夜”,穿行在中山路。

筼筜湖畔,彩灯勾画出一憧憧高大建筑物的雄伟轮廓,与湖水倒映连成一片,显得如此优雅。

夜晚的厦门多么明亮,多么美丽!我真爱典雅的厦门夜晚!

厦门真美!真亮啊!

看图说话

 

春天到了,小明小丽、小红、小芳一起去公园里赏花。公园里鲜花盛开,绿树成阴,微风中夹着一阵阵芳香。一只只大燕站在电线杆上,好像在开抓虫大会呢!一个个挺拔的树苗就像卫兵们守卫着美丽的“城堡”小芳给他们拍照,小明右手插腰在手摆姿势,小丽把手搭在他们两个的肩膀上,小红把手放在裙子两边,“一二三,茄子”小红看见路边的牌上写着“请爱护花草”。就跟朋友们说“请爱护花草”大家不约而同地点头。经过这次踏青,大家都学到了很多知识。春天真开美!

 

我的家乡厦门

我的家乡在厦门,它是一座美丽的滨海小城。那里一年四季如春,鸟语花香,景色美不胜收。

厦门有许多宽阔的马路,尤是那空气新鲜,景色宜人的环岛路特别引人注目。每年的厦门的国际马拉松赛场,运动员们都要经过这条被益为“世界上最美的跑道”环岛路。在环岛路上还一长排运动员的雕塑,仿佛将我们带到了马拉松的激烈比赛现场。

厦门还有一处美丽的地方那就是鼓浪屿,岛上风光秀丽,宛如一座精美的海上花园。鼓浪屿有600多台钢琴,只要你漫步在各个角落的小道上,就会不时听到悦耳的钢琴声,悠扬的小提琴声,轻快的吉他声,动人优美的歌声,这些美妙的声音,加以海浪的节拍特别迷人。

厦门不仅景色优美,而且连当地的凤味小吃也颇有特色。软软的桔红榚,脆脆的海砺煎,爽口的土笋冻,各种各样海鲜,一定会让你大饱口福!

厦门真是个好地方!

下雨了

 

满天的乌云,黑沉沉地压下来。树上的叶一动不动,蝉一声也不叫。

哗,哗,哗,雨声滴答滴答在响起,声音真好听,像是在奏乐。

雨点儿落在竹林里,滴答滴答,笋芽儿听到了雨点的呼唤,一个个钻出泥士,尖尖的脑袋,嫩嫩的皮肤,静静地倾听着雨点弹奏优美的乐曲。

雨点儿落到了大街上,滴答滴答,小朋友们穿起了五颜六色的雨衣和雨鞋,和着雨的节拍,踏着明亮的雨水,在雨中欢笑着,脚边开出了几朵洁白的小水花。

过了一会儿,雨渐渐停下来了,不知太阳什么时候从云里露出了笑脸,蓝天上架上了一座五彩滨纷的彩虹桥。好一个明媚的世界!

天气的变化

早上,踏着明亮的露珠,我的脚边开出了几朵晶莹的小水花。和着雨水的节奏,我仿佛在乐团里欢快在演奏。天空中飘的云有些是黑的,有些是白的,好像小黑羊和白羊在比谁的羊毛多。这些黑羊和白羊随着风,奔跑着。

下午,天上的黑羊不见了,白羊四处乱跑,好像白羊胜利了,下午的太阳从云里露出了笑脸,好像为白羊们喝彩呢!太阳照亮一丝笑着大地,温暖着大地。看到了这些,我想几个四字词语来赞美:风和日丽,天清气爽,艳阳高照!

天气晴朗的时候很明亮,天下雨的时候就像一串串晶莹的露珠断了线从天而降,也很美丽。这是个明亮而美丽的世界。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017