注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

冯天阳优秀作品集  

2014-04-27 22:50:53|  分类: 我写我秀——小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吹泡泡
        星期六,我对姐姐提议去吹泡泡,姐姐爽快地同意了。于是我们找来两根吸管,一个小玻璃瓶。先在小瓶子里倒一些肥皂水,然后适当的加点清水,用吸管在里面搅一搅,之后拿吸管往瓶子里一蘸,就可以吹了。大的像足球,小的似珍珠,连成串的犹如酸甜的葡萄,几个挨在一起的像一对好朋友……泡泡在阳光下显得五光十色,红色、绿色、黄色、紫色……可美了!
        这时,楼下的小朋友看见了,他们跑过来,用手拍打着泡泡,泡泡飞到空中时,他们仰起头,朝着空中使劲吹,泡泡飘到地上时,他们笑嘻嘻地跑到那,用脚踩泡泡,我们在泡泡下玩游戏,打闹,追逐,玩得可尽兴了。这些泡泡带给我们多大的快乐啊!
 我的小金鱼
        我养了一条小金鱼。它的眼睛圆溜溜的像是两盏小灯笼,你看它红色的身体上点缀着白色的原点,后面拖着一条长长的尾巴,可爱极了!
        我买了一个精美的鱼缸,把金鱼放进去,它快活地游来游去,好像一只小精灵,我给金鱼喂食物,我往鱼缸里撒下鱼食,金鱼欢快地游过来,大口大口地吃着鱼食,吃饱了,它一边游一边吐泡泡,好像对我说谢谢呢!

 
         今天太阳躲起来了,天空阴沉沉的,早上下了一场小雨。地面上湿湿的,树上的叶子湿漉漉的,路边的行人都打着雨伞,花花的雨伞像一朵朵会移动的花。雨后的空气格外清新,本来我计划今天和妈妈去郊外打羽毛球的,可是下雨了,只能取消了,唉,真扫兴!
                                                                                                                                            
 美丽的家乡
        我的家乡在闽北建瓯市,那里有我最喜欢吃的特产---光饼。每当我路过光饼店,扑鼻而来的香味总让我垂涎欲滴,我情不自禁买了几个这些光饼让我咬在嘴里,又香又脆,真是人间美味啊!
我的家乡盛产毛竹,四季常青,秀丽挺拔,微风轻拂,比碧绿的竹海响起一串串美丽动听的沙沙声,好像赞美我美丽的家乡。我真喜欢我这美丽的家乡。
 小白和小黑
         一天,天气晴朗,空气清新,一只小黑羊出去玩。当它走到一座独木桥上时,说也正巧,对面走来了一只小黑羊。
         走到桥中央时,两只小羊相遇。这时,小白羊说:“喂,小黑羊,让我先过桥,听见了没有?”小白羊摆出了一副得意的样子,小黑羊怒气冲冲地说:“凭什么要我先让你,真是的!”小白羊用及犄角特别使劲顶小黑羊,小黑羊也不甘示弱。后来,两只小羊横冲直撞,结果掉进了河里。小黑羊和小白羊都大叫:“救命啊!救命啊!”刚好一头象从这里经过,它伸出长常的鼻子,把它们给救了起来,并对他们说:“学会谦让,以礼待人才是好孩子。”
 厦门是个好地方
       厦门是福建省的一个海滨城市。这里海产丰富,景色宜人。
       闻名中外的琴岛------鼓浪屿风景秀丽。有以园林建筑著称的菽庄花园、威风凛凛的郑成功雕像屹立皓月园,还有在阳光沐浴下显得楚楚动人的日光岩,吸引了许许多多的中外游客。
        厦门有各式各样的名小吃。有清凉爽口的土笋冻,有油炸香酥的海蛎煎,还有营养价值极高的海鲜----龙虾、沙虫、海参……它们的美味让人回味无穷。
        厦门这是个好地方,我真喜欢厦门。欢迎您来厦门做客!
 美好的春天
         春天来了!春天来了!我们几个孩子,脱掉棉袄冲出家门,奔向公园,去寻找春天。春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。树木吐出点点嫩芽,那是春天在对我们说“我来了!我来了!”最后我们一起拍下了这美丽的景色。
 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017