注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

“爱的营养餐”电子小报制作进行时  

2014-05-13 22:10:23|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才在班级邮箱看到很多家长都上传了制作精美的母亲节电子小报,有天阳、梓萱、黄悦、曾妮、睿楷,非常棒!不过有个小问题,电子小报发送一份到班级邮箱存底,并且让更多的家长和老师看到,当然非常好,像黄悦家这样不仅发到班级邮箱也发到了湖明少先队。其他几个孩子没发到少先队的,我已经转发并改成了Word形式。在此,如果家长还没制作或正在制作,请注意以下几点:1.5月16日之前截止。2.以Word文档形式制作,如果您觉得其他格式更方便,可以制作后导出图片,再从Word中插入图片即可。3.文件名为:班级+姓名,比如:二年2班 冯天阳。4.图文结合,温馨有趣,再加上一些妈妈的话,更能取胜哦!5.最重要的是要发送到少先队哦:hmshaoxiandui@126.com.宝贝和爸妈一起行动起来吧,留下一份给妈妈的特别礼物,而且这份礼物还可以永久存档呢!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017