注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

童话剧相关事宜  

2014-05-16 18:12:06|  分类: 校园读书节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢黄悦妈妈利用自己强大的人脉为小演员们解决了部分服装问题,感谢子航爸爸细心地为每个演员整理并打印了完整的台词,感谢少扬妈妈、天阳妈妈、彦淇妈妈、心淼妈妈担任演出当天的化妆师。
童话剧相关事宜 - hmxxgxj - 湖明小学2012级2班童话剧相关事宜 - hmxxgxj - 湖明小学2012级2班童话剧相关事宜 - hmxxgxj - 湖明小学2012级2班现在需要演员家长们配合的事情有:1.精心准备道具、服装、头饰,一定要有丛林风格哦!2.跟着视频听好出场和退场的音乐,表情、动作、台词与视频契合。3.因为时间比较紧张,辛苦孩子们周日上午8:30-11:00到学校体操馆排练,谢谢家长们的支持!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017