注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

童话剧的几件事儿  

2014-05-21 18:02:03|  分类: 校园读书节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.今天排练情况非常糟糕,除小青虫外,其他几个舞蹈角色(包括乐师)舞步挑错,没有随音乐而动的感觉。个别角色甚至在场上面无表情,不知道什么时候该演什么,而这些都是教过很多遍了。因为明天就要演出,希望今晚回到家后,有能力的家长能让孩子在家里演一演自己的角色,尤其注意站立的方向,表情,动作。
2.明天下午第二节课表演,请四位特约化妆师(少扬妈妈、彦淇妈妈、心淼妈妈、天阳妈妈)午休时(2:15)和孩子一起进班级。
3.子航爸爸负责摄像,可在3:05到班级。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017