注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

5.8运动会反馈  

2014-05-08 17:42:40|  分类: 运动会二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午学校举行了孩子们期待已久的运动会,孩子们取得了非常好的成绩,乐涵和钰鑫分别获得了第四名和第五名,洋韬和彦淇还突破了学校记录,实在太牛了!大部分的小观众懂礼貌,讲礼仪,遵守运动会规定,尤其是林芯宇、汤嘉慧、洪奕蓝、陈彦祺等能做文明的小观众,很棒哦!另外,感谢少扬妈妈下午冒着大太阳一次次的穿梭在各比赛场地、领奖台和班级场地间辛苦地拍照,真是热心的好家长!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017