注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

湖明小学第六届儿童诗创作大赛征稿启示  

2014-05-09 09:38:45|  分类: 校园读书节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花儿香,花儿香,请问花儿你用的是哪种香水;
伙伴的贴心话呀,就像沾满了巧克力的棉花糖;
哦,枯萎的树儿,好像染发失败的妈妈在风中叹息……
童心是纯真无暇的,她积淀着美丽的童年梦,童心一如剔透的水晶,折射着徘徊在我们视野中的天光云彩,更让雨后虹霓、烂漫春花游弋于胸襟。
亲爱的老师同学们,湖明小学第六届校园儿童诗歌创作大赛再次与我们如期相约。童心是最美的诗,让我们以"美丽童心"为主题,记载下童心的驿动,让诗的韵致成为童年里的又一道明艳!
参赛对象:热爱诗歌创作的小诗人
参赛时间:湖明小学校园读书节(5月12日--5月23日)
评选方式:由班级语文老师推荐;学校语文老师评选;
奖励办法:大赛设一、二、三等奖

活动进程:
1、5月12日--5月16日:学校倡议,各班语文老师发动,班级学生撰稿
2、5月19日--5月23日:班级评比(可以老师评选或者学生推荐;由语文老师把关,润色并选送。每个班级可以选送2--3篇优秀作品)
3、5月26日--5月28日  由评委评选
评委名单:陈惠娟、洪美玉、林蓉、张玮、李春虹、吴火明
4、六一表彰

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017