注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

6.13语文作业及其他  

2014-06-13 14:58:34|  分类: 每日家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.复习五到八单元,包括读课本、丛书、生字书写本、单元复习资料、PPT的相应内容。
2.完成六到八练习。(建议每天一份,不要一次性完成。每完成一个单元的复习之后,再完成相应单元的练习。比如今天复习完第六单元,再做第六单元的练习,以达到巩固提高的目的。)
3.自主复习,可看一看从开学到现在做过的练习中,自己最容易犯的错。还可以读一读班级邮箱上发的模块复习资料,每次读完,请家长检查签名。
其他:1.制作《”爸爸去哪儿“电子小报》,请家长积极参与,发送作品到hmshaoxiandui@126的同时,请再发一份到班级邮箱。表扬在母亲节期间,电子小报制作精美并获得校级奖励的李乐涵、陈睿楷、林子航,表扬母亲节之爱的营养餐设计精美的李乐涵、苏洋韬,同时感谢积极参与母亲节电子小报制作的很多家长,因为您的参与,班级荣获优秀组织奖。班级的发展,感谢您的支持!
2.家长的关注是孩子奋发向上最好的兴奋剂!孩子表现的好差,对自己要求的高低,往往来自于家长的态度。这一点从家长的重视程度和孩子的每天表现都能非常明显地发现差别。很多家长家校本上都能关注到孩子的每天表现,非常用心,但部分家长签名了,孩子的读记等作业却并没有完成。请家长为了孩子积极向上的发展,及时检查,完成或没完成请简单地写一写检查的效果,最后再签名。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017