注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

几点反馈  

2014-06-04 13:05:08|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临近期末,孩子的学习态度直接影响整天的状态,比如皓文、钰鑫、睿楷等孩子上课积极发言,课后作业高质量完成,表现非常棒。而与此相反,部分孩子出现倦怠情绪,上课迟到,作业经常性不做,基本的工具不带。在此反馈给家长,望家长们对照孩子表现,及时提醒并将器械准备好。
一、作业没交:1.画一画,写一写的实践作业——曾轶韬、李祉薇。2.复习本——刘凯楠。3.堂听本——刘凯楠、梁嘉宏。
二、1.堂听本作业完全没订正:苏一展、李博洋、王麒杰、洪胜蓝、林芯宇、曾轶韬、韩如意、李祉薇。2.堂听本作业虽然订正,但没有对照课文的黏贴词语表,仍然是错的:叶少扬、黄倩、陈彦祺。
三、每周三、周五是大课间活动,但每次总有很多孩子连基本的器械都不带。请家长在周五前给孩子准备好。1.没有跳绳:冯天阳、陈心淼、纪梓萱、梁嘉宏、李祉薇、刘凯楠、汤嘉慧、曾轶韬。2.没有毽子:冯天阳、陈海晟、吴思琦、陈睿楷、纪梓萱、王麒杰、梁嘉宏、易泓鑫、李祉薇、刘凯楠。
四、上课迟到:林芯宇、易泓鑫、汤嘉慧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017