注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

截止9.30作业未订正合格名单  

2014-09-30 18:13:16|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.1号本不合格名单:苏一展、杜凯俊、李博洋、詹立辉。
2.2号本不合格名单:刘凯楠、曾轶韬、易泓鑫、陈彦祺、张伟宇、李博洋、王麒杰、苏一展、叶少扬、冯天阳、林芯宇、卓雅雯。
3.3号本不合格名单:梁嘉宏、李博洋、杨皓文、冯天阳、陈彦祺、卓雅雯、韩如意、曾轶韬、刘凯楠。
4.4号本不合格名单:黄悦、刘凯楠、纪梓萱、林芯宇、梁嘉宏、王麒杰、苏一展、卓雅雯、苏洋韬、韩如意、陈睿楷、叶少扬、张伟宇、苏一展、陈彦祺、陈心淼、杨皓文、何宇、吴思琦、冯天阳。
5.优化设计:除极个别学生外,大多数都没有订正合格。
要求:1.订正作业。2.除1号本的詹立辉、杜凯俊,2号本的易泓鑫、刘凯楠,3号本的韩如意,四号本的何宇、韩如意、吴思琦,其他同学没有大拇指的,需要为自己不完成每天作业的不好习惯补做作业。每完成一项作业可换取5个大拇指,作业除诗歌外,可以自己选择完成的内容。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017