注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

班级常务反馈  

2014-10-17 18:03:53|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.第三节下课后时间为4:30,清校时间为5:00。跟不上学习进度的孩子4:30-5:00需个别辅导,其他孩子有的会到图书馆借书,有的会自己在校园里玩耍。所有孩子清校时间必须离校。为了安全起见,请家长问清楚孩子第三节放学后的时间安排,掌握到家时间,提醒孩子不要在回家路上逗留,加强安全教育。
2.表扬本周优秀值日班长:黄悦、祉薇、心淼、天阳。能在早上提前到校,提前到班级领读和课前带读,读书流利、响亮。请下周值日班长:洋韬、皓文、胜蓝、祺蓝、奕蓝提前做好准备,需要带读的内容熟练掌握。
3.表扬本周优秀值周生:锦夷、芯宇、凯俊、祺蓝,能早、午提前到校,清扫室内室外卫生,且每天认真值日,摆放工具整齐,让教室干净、整洁。
4.表扬本周上课积极发言、认真思考的孩子:鹭逸、祉薇、海晟、胜蓝、子航、梓萱、黄倩、心淼、钰鑫、皓文。
5.表扬本周作业书写工整、作业完成质量高(能够自己查课本、字典、课外资料解决作业中遇到的问题,寻求答案;能够不懂时及时问老师、同学,在家时请教家长。)的孩子:祉薇、锦夷、锦烨、乐涵、嘉慧、何宇、宇翔、胜蓝、祺蓝、奕蓝、郑曦、海晟。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017