注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

10.24班务反馈(请把此条读给您的孩子听)  

2014-10-24 17:53:12|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上,我刚走进校园,就听到了校园小乐手宇翔优美的钢琴独奏,真好听啊!这样优美流畅的演奏一定离不开每天的勤奋练习吧,真好!7:40,我刚走进教室,又被钰鑫、睿楷、王雨欣、锦夷、祺蓝等孩子琅琅的读书声勾住了脚步。他们来校时间早,并且能迅速进入书本,像海绵一样努力地汲取着知识的水。中午批改优化设计,梓萱、子航的书写让我眼前一亮,他们今天的字进步可真大啊!今天,特别吸引我眼球的,除了子航、锦烨、黄悦、何宇、锦夷、钰鑫、乐涵、皓文、海晟、王雨欣能够牢固地掌握并应用第三单元的课本知识,收获着智慧的果实外,还有睿楷、心淼、少扬、宇翔、皓文、何宇、海晟、凯俊、鹭逸、梓萱、钰鑫、芯宇、胜蓝也让我格外欣慰。他们能在最后一节体锻课前,把桌面收拾好,书包规规矩矩地放在桌面后再去上课,让整个教室变得非常整洁。此外,宇翔和锦烨孩子放学后还舍不得离开教室,一定要把优化订正好才回家,真有“今日事今日毕”的劲头。最后,我希望孩子们能够不断反思自己,好的地方坚持,不好的地方改正。孩子们,周末愉快!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017