注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

今日课堂反馈(请读此条信息给您的孩子听)  

2014-10-27 18:41:06|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能是周末玩得太疯了,孩子们今天好像蔫蔫的,整天都提不起精神的样子。除了忘记带课本这么明显的问题外,很多孩子竟犯起了“周一综合症”,没睡醒,慢悠悠,反映慢,提不起劲儿……不过,也有一些孩子有非常棒的适应力,比如睿楷、鹭逸、彦淇、天阳、王雨欣状态就非常好,小眼睛亮晶晶的,不停地贮备着知识。有的孩子前一段的努力今天得到了证实,比如子航和洋韬分别获得“湖明演说家”一等奖、最佳声音奖,二等奖的好成绩。还有的孩子生字掌握的非常棒,比如第三单元的生字听写中,乐涵、祺蓝、祉薇、轶韬、锦夷、奕蓝、王雨欣、皓文、梓萱、黄悦、胜蓝、钰鑫、子航取得了满分呢!同时,也提醒以下超过五个字词错误,甚至有的只能写出三分之一生字的孩子,比如一展、凯俊、凯楠、陈雨欣、思琦、天阳、立辉、嘉宏、麒杰、博洋、雅雯、郑曦、洋韬、黄倩、彦淇。这部分孩子家长在检查孩子当天作业完成后,可能要付出多一点时间检查孩子易错生字词了,加油!当然,还有一些孩子虽然仍然没有得到非常满意的成绩,但是不断的在进步。看到他们的名字,我觉得非常温暖,比如凯楠、凯俊、嘉慧、泓鑫、心淼。孩子,加油,老师正万分期待着你的进步呢!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017