注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

今日反馈(请让孩子读给您听一听)  

2014-10-29 18:23:16|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们,猜猜今天有谁“亮瞎”了我的眼?告诉你吧,是准时的值周生们,睿楷、陈雨欣、卓雅雯,早早地来到学校,不需要老师督促自发地去打扫责任区;是抄家校时会把老师口头交待的事儿,与自己有关就备注一下的嘉慧;是早晨不仅来得早,而且认真读书的王雨欣、宇翔、钰鑫、天阳;是准时到校,晨诵和课前诵读有感情的值日班长芯宇;是关心集体,给老师提建议的凯俊;是按时完成学习任务,背书流利的梓萱、胜蓝、立辉、王雨欣、陈雨欣、思琦、锦夷、鹭逸、乐涵……不过,也有一些孩子需要努力,我希望一展和郑曦能早晨不迟到;希望思琦、凯楠、博洋、嘉宏上课能好好听讲,早晨来校不发呆;希望伟宇能记得抄家校;希望博洋、麒杰、如意、彦淇、子航、一展、伟宇、心淼、海晟、雅雯、天阳、泓鑫能尽快会背课文,能主动积累好词好句。孩子,你是明天吸引我眼球的学生吗?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017