注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

明日秋游提醒  

2014-10-30 15:45:21|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天要进行秋游活动,现将几点注意事项告知家长:1、统一穿校服,穿运动鞋,背双肩包,戴遮阳帽;2、每人准备一个大一点的塑料垃圾袋,干、湿纸巾各一包;一次性大桌布一张(每组至少有一个,野餐布也行))  3、吃的食物,如果家长有时间的话可以给孩子做便当,既营养健康,又好吃,根据以往的经验,孩子会非常喜欢;4、水果最好先切好,适量,喝的以白开水为主,建议直接带矿泉水,喝完减轻重量,不允许带碳酸饮料;5、不能带口香糖;6、每人准备一样休息时打发时间的物品,比如一本书,一副棋,一件小玩具等等;7、如有带贵重物品,比如手机、照相机等,请家长教育孩子自己要负责保管好。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017