注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

特别说明  

2015-01-04 18:17:32|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.从今天起进入复习,预计1月22日、23日分别考语文和数学,请家长登陆班级邮箱,下载要求读的《复1》《复2》的ppt.
2.关于作息:最迟早上7:50前需要到班级,晚上5:15前大部分孩子必须离校,个别孩子严重不学习,需要留下补课的也不超过5:30.近期发现个别同学以老师的名义,随意地滞留在学校或班级内,提出批评。
3.请家长们关注孩子的完成作业时间,并把做作业所用时间写在家校本上。表扬写作业效率高的同学,同时对于个别孩子拖拉严重,请在家校本上反馈。基本上作业不要迟于8:30完成,对于在8:30以后完成的,请家长写清楚原因。
4.近期个别同学随意请假,作业不做,影响非常恶劣,请家长们多关注,监督孩子按时完成作业,没有做的一定要补上,不要纵容孩子的坏行为。
5.周末互助小组检测于每周一下午4:30举行,5:00结束,请家长关注此时间点。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017