注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《亲爱的汉修先生》(第七章)  

2015-11-13 14:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                第七章
       亲爱的汉修先生(四)
 
 
亲爱的汉修先生:
  这封信很短,以免浪费您的时间。我只是想告诉您,您是对的。我还没有足够的能力创作虚构的故事。但是您知道吗,我写了一篇真实的故事,得到年度小作家征文比赛的荣誉入围奖。或许明年我再参加,会拿第一名或第二名。或许到时候我已经可以写虚构的故事了。
  我猜您或许想知道这件事。谢谢您的帮助,如果没有您,我大概只能交出一个愚蠢的故事,就是那个蜡做的卡车司机融化掉的故事。
                   您的朋友、作家鲍雷伊 敬上
                          三月三十一日
  又:当初您建议我写日记,我到现在还在写。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017