注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

11.27语文作业  

2015-11-27 14:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.完成《优化设计》第24课。
2.3号本完成课本105页的小练笔。
3.订正3号本,注意:全部订正,得到B以上的修改,C、D、E的重写,有的不做作业的补上。下周重点检查此项作业,请相应家长监管到位,保证家庭作业的完成质量。
4.预习园地六。
其他:目前写作的水平参差不齐,甚至差别越来越大,厉害的孩子已经掌握了好的表达方式,能通过环境、语言、动作、神态等多种描写方式从正反各个角度表现细腻的情感,而有的孩子长期的惰性积累,不学不看不听,导致只能空洞的表述,还有的孩子甚至连一篇完整的文章都写不出来。家长可翻阅您孩子的3号本,关注”写“的能力。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017