注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

"保护水球“名单及注意事项  

2015-12-18 14:35:22|  分类: 四年级班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 自愿报名学生名单:詹立辉、陈鹭逸、黄倩、刘凯楠、纪梓萱、陈锦烨、曾轶韬、陈海晟、黄钰鑫、陈心淼、苏洋韬、王雨欣、杨皓文。

注意事项:
下周一下午班队课将进行"保护水球"科学守卫赛。本项目报名异常火爆,截止到昨天上午,参加人数达542人。由于人员众多特此说明比赛细则,避免成绩被取消。
【比赛要求】
1.自制保护水球装置(并将水球安装于装置内),不能对气球外观进行任何增减(比如涂上涂层,粘贴胶布等)。周一下午班队课进行全校挑战赛。
2.凡是参赛的作品均要在作品上贴上标签(具体格式:班级+姓名+编号+作品名)。没有贴标签的作品取消比赛资格。
3.比赛迟到5分钟者取消比赛资格。
4.每位选手只有1次投放机会。
5.依据比赛情况取一、二、三等奖若干名。
安全须知:学校不提倡学生自行试验,如要进行试验必须在家长陪同、确保安全的情况下进行。
PS:我们比赛的是制作保护气球的装置。用透明胶、保鲜膜、塑料袋包裹气球属于改变气球外观,作用等同于气球外皮,属于违规行为。不计入成绩。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017