注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

3.24特别提醒  

2015-03-24 16:41:50|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.即日起,请家长收到短信后,如存在问题,或采取措施或跟任课老师沟通。部分孩子学习状况非常糟糕,家校本上家长继续签名,有的甚至还对孩子的写作业情况提出了表扬。可是孩子的作业明明是随意性的书写,字迹潦草,生字错误连篇,漏题严重,连续多次没有订正。“签名”不仅仅是签名而已,包涵的是对孩子作业完成的质量和数量检查后的确认,是默认您能忍受孩子这样的作业水平。
2.对我们的工作有什么意见或建议,请您及时与我们沟通,而不是对孩子日趋严重的错误行为和坏习惯视而不见。
3.本学期拟定于4月中旬召开运动会,名单已确定,家长可适当的让孩子进行相应的准备,运动会获奖可直接申请精彩童年的运动之星单项奖哦!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017