注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

开学两天来问题,请家长关注  

2015-03-03 14:37:22|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.3刚刚开学两天,却存在大量问题,反馈如下:

1.《优化设计》:昨晚要求完成前六道基础题,题目量少、简单,但孩子们完成的效果非常差,表现在:A.错别字过多,不管是第一课新学并特别强调的生字还是已经学过的;B.书写凌乱,不工整,即使要求用铅笔写;C.不审题,随意填写,不愿意从课本找答案。

2.家校本存在以下问题:抄写作业时字体凌乱或没有抄写;没有每天的课外阅读;没有当日完成作业的时间;没有家长对孩子作业情况的反馈。

3.常规:个别同学不带课本;部分同学不带大课间的跳绳、毽子等活动器材;不带抹布和扫把;个别同学早晨和中午姗姗来迟,导致晨诵和午读的缺失。

4.课堂上部分同学浮躁、不动脑筋思考问题、随意讲话、不听课等现象非常严重。

5.学习习惯:作业不按要求完成或根本不做;书皮不好好包或根本不包等

针对以上问题,特反馈给您,希望我们家校配合,尽快从假期懒散的状态中脱离,希望您能在家监管到位,配合学校各项要求,关注孩子当日所学。谢谢!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017