注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

还没有做寒假专项安全教育的家长注意啦  

2015-03-09 17:25:23|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请还没有做寒假专项安全教育的孩子(梓萱、彦淇、麒杰、立辉、凯俊、轶韬、泓鑫、洋韬、郑曦、伟宇)家长,今晚一定要让孩子做,明天就截止了。表扬王雨欣同学,不仅自己做,爸爸妈妈也有做。但是有一些孩子没有做“安全百事通”,而是在习信中找,白忙活了一场。参加流程再次强调:1.请家长登陆班级邮箱(密码为20120901)查看《寒假专项作业 参与流程》,并按流程参加,完成后以便条的形式将参赛结果交给我。2.有两项作业;3.填写信息时需填姓名等真实信息;4.完成后记得点击签名。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017