注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

6.2反馈  

2015-06-02 11:39:31|  分类: 三年级班级常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.2反馈:疯狂而快乐的“六一”结束了,接下来我们进入紧张而更具挑战的学习时间,请家长督促孩子调整心态,进入学习模式。以下情况请家长关注:1.数学:上周五的课堂作业部分同学没有完成因而不得不带回家补完,但以下15位同学完全没做:思琦、轶韬、泓鑫、凯楠、海晟、芯宇、嘉宏、伟宇、彦淇、睿楷、洋韬、锦烨、少扬、心淼、天阳。2.语文:5摘抄没交——少扬。3.家校本没带:祺蓝、天阳、轶韬、凯楠。4.大课间活动用品(跳绳和毽子一个也没带)将近一半。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017