注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

8.30特别提醒  

2015-08-30 18:05:10|  分类: 四年级班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.明天需带以下物品:
1)书包(明天要发新书,下午要在家包玻璃纸保护书皮)、文具、水壶;
2)各项暑假作业、通知回执、素质报告册;
3)小扫把、抹布、垃圾带,先一起放在小袋子里;
41本自己阅读的书,鼓励全班带来适合四年级孩子看的书捐给班级图书角,数量种类不限,如有借班级图书的也需归还。

2、网络安全教育暑假专项作业910日即将关闭系统,还未完成的家长在开学前要完成,完成后再把上学期期末发的安全回执上交。注意:微信上完成最方便,忘记的可在班级微信群询问。
3
、明天注册时间为:8:00-10:50左右,届时将提出新学期新要求,检查暑假作业,分发课本、作业本、统一书皮和作业格式;进行卫生打扫。请家长提醒孩子做好相关准备,务必在8:00前到四年2班教室(新楼二楼),携带家校本,认真记要点。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017