注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

9.16古诗《题西林壁》听写反馈:  

2015-09-16 14:06:12|  分类: 四年级班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


古诗主要错在“缘”和苏轼的“轼”,但第一单元的词语在抽查又不会写了,随意抽查5个,错误率很高,家长在家听时不妨在随机抽查第一单元的字词(词语盘点和13课的生字)。除海晟、祉薇、陈雨欣、锦烨、钰鑫、麒杰、乐涵、胜蓝、黄悦9位同学满分外,其他同学均存在错误,甚至有的同学整首诗都默不全,请以下同学家长多关注听写质量:思琦、泓鑫、凯楠、一展、彦淇、如意、立辉、黄倩。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017