注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

班务:  

2015-09-28 17:48:17|  分类: 四年级班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.明天下午穿全套校服,配白色鞋子。
2.校服宣传册已经下发,家长可自行到指定地点购买。
3.作业:最近作业的上缴率有所进步,今天除伟宇、少扬没有交习作二的草稿本外,其他同学各项作业均能准时上交。但质量方面存在以下问题:(1)遇到不会的问题,不懂得查询工具书,而是直接空白,比如雅雯、嘉慧、伟宇、立辉,还没有养成发现问题,及时想方设法解决问题的习惯,有依赖心理。(2)书写随意,l潦草,不工整。望家长检查家庭作业时多关注以上两点。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017