注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

表扬  

2015-10-23 08:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下发的代购申请单,要求今天上午交,有35名同学能够准时交给老师,从小事中就可以看出孩子的细致、用心,特此表扬:如意、子航、凯楠、何宇、祺蓝、少扬、嘉慧、黄悦、鹭逸、思琦、胜蓝、锦烨、海晟、心淼、睿楷、一展、祉薇、雅雯、博洋、嘉宏、天阳、郑曦、梓萱、陈雨欣、王雨欣、洋韬、钰鑫、锦夷、黄倩、立辉、奕蓝、伟宇、麒杰、凯俊、周钲。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017