注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

10.26.语文作业及其他  

2015-10-26 15:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.26.语文作业:

1.完成《优化设计》第16课。

2.预习园地四。

3.6号本家听课本77页的“词语盘点”,总共50个词,写时标序号,写后一一核对。

4.背诵课本73页“阅读链接”。

其他:1.扩展阅读,每篇至少读3遍:屠格捏夫《麻雀》(课本168页)、普里什文《柱子上的母鸡》、列那尔《母鸡》(可以直接百度,也可到班级博客上阅读)。

2.安全作业:除梁嘉宏外,其余41名学生全部完成,感谢配合!

3.周末作业不交名单:皓文、思琦、祉薇、立辉,请相关家长加强家庭作业的监护。

4.请以下同学加强练字,保证书写工整、规范:凯楠、轶韬、博洋、天阳。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017