注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

反馈  

2016-01-06 13:27:08|  分类: 四年级班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于复习期间,各科作业比较多,为了减轻孩子的课业负担,提高复习效率,我特意将要写的作业全部整理成读记资料——《期末复习》,这样避免了孩子写、订正、记忆,这样繁复的三步骤,而是直接让孩子将知识通过读的方式记入头脑。可是,我发现有的孩子自觉性太差,完全不去读,或者读时不用心记,今天随意抽取最简单的三个小问题,像麒杰、一展、如意、立辉、郑曦、黄倩这六个孩子就全军覆没,无一题正确。请家长关注孩子复习质量,对于读记的知识可以多利用零散时间,比如饭前饭后,睡前睡后等,家长抽查后再签名。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017