注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖明小学2012级2班

人生小幼,精神专利,长成已后,思虑散逸,固须早教,勿失机也。

 
 
 
 
 

日志

 
 

“魔”方比赛,“魔性”十足——(周钲)  

2016-06-15 23:29:28|  分类: 四年级第二学期优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,天气晴朗,太阳公公出来了,小鸟在天空中欢快的叫着,大树也享受到了温暖的阳光。我们湖明小学也召开了激烈的魔方嘉年华活动。
       过了几场三年级的比赛后,终于轮到我们四年二班的比赛了。各式各样的魔方放在了相应的桌洞里了,完成时间最少的获胜。
       比赛如火如茶的进行着。瞧,选手们个个神情严肃,全神贯注。我注意的看着,只见我们班以迅雷不及掩耳之势的速度拼完了15年三阶一面,他们十个手指各司其职,看得我目不暇接。他们一会儿向左转,一会儿右转,又拼完了一面一层和异形魔方,林子航拼玩很多魔方后,又如同猛虎般寻找食物,找到了,找到了!找到一个没有人动的“小鲜肉”,我们坐不安席的看着他们,因为就剩林子航一个三阶六面没拼完,心想:林子航快一点,要胜利了,加油啊!就在我们心急如焚的那一刻,林子航终于拼完了,我们又高兴又惊讶。当评委宣布名次的那一刻,我们非常期待,当评委说出四年(2)班第一名时我们高兴地都欢呼起来,心想:我们班取得这样的好成绩,离不开选首们每天下课练习,学习也是如此。
       当魔方大师叶老师展示自己异形魔方速度时,几呼全场尖叫,他竟能用单手18秒拼完三阶六面,最近又壮造了13秒的好成绩。他拼完一个金字塔魔方,三个三阶六面,两个二阶,几乎在1分钟内,令我们全场惊讶。
        这一次的魔方嘉年华的活动真个我们难以忘怀啊!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017